Catering
Start und Ziel:
Für das körperliche Wohl vor und nach der Fahrt wird bestens gesorgt:
- Frühstück gibt es jeden Tag ab 7:00 Uhr (am Sonntag ab 5:30 Uhr)
- Die Kaffee- und Kuchenbar ist täglich ab 10:00 Uhr geöffnet.
- Der Ausschank steht ab 11:00 Uhr bereit und lockt mit Weißbier (gerne auch alkoholfrei).
- Nebenan gibt es die obligatorische Bratwurst und
- ab 12:00 Uhr das Mittagsessen mit täglich wechselnden, warmen Gerichten.
So ist es geplant, um die die leeren Kohlehydratspeicher wohlschmeckend aufzufüllen.
Die Preise sind radsportlich kalkuliert!
Wir wünschen allen einen guten Appetit!
Wer im letzten Jahr in Langenselbold dabei war, kann sich bestimmt noch an das freundliche Team des Caterers erinnern.
Die Fleicherei Birkenbach aus Kalbach in der Rhön mit Nicole im Team wird euch durch das BRT 2019 begleiten und
Frühstück, Mittagessen und auch die Warmverpflegung für die Marathonfahrer servieren.
An den Kontrollstellen:
Sonntag, 21.07.
ab 11:00 Uhr Warmverpflegung für Marathonfahrer in Niederschlettenbach